Quick Shrimp Pad Thai
A receita Quick Shrimp Pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em torno de 30 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 215 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 84 centavos por porção. Se você tem amendoim torrado, óleo de canolan, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água muito quente.
Deixe de molho até ficar maleável, cerca de 5 minutos.
Transfira o macarrão para uma peneira e escorra, agitando e jogando o macarrão uma ou duas vezes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata o molho de peixe, o açúcar mascavo, o suco de limão e os pimentões.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o macarrão tailandês e frite até aquecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a enrolar e ficarem rosados, cerca de 2 minutos. Raspe o macarrão e o camarão de um lado da panela e adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo ao lado vazio da frigideira.
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase endurecer, cerca de 1 minuto.
Adicione as cebolinhas e misture tudo, mantendo os ovos relativamente intactos.
Adicione a mistura de molho de peixe e frite até que o macarrão esteja uniformemente revestido, 2 a 3 minutos.
Transfira o pad thai para uma travessa. Cubra com amendoim, coentro e brotos de feijão e sirva com fatias de limão.