Quinoa com manga e iogurte com curry

Quinoa com manga e iogurte com curry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Quinoa com manga e iogurte coalhado. Esta receita faz 6 porções com 305 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pimenta, amendoim torrado, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Quinoa Com Manga E Iogurte Com Curry, Como cozinhar Quinoa-salada de Quinoa com curry, e Mango Habanero Asas De Frango com curry iogurte Mango Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture iogurte, suco de limão, curry em pó, gengibre, sal e pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
LimaoLimao
GengibreGengibre
PimentaPimenta
IogurteIogurte
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Lave a quinoa em uma tigela usando 5 trocas de água, esfregando os grãos e deixando-os assentar antes de despejar a água (se a quinoa não assentar, escorra em uma peneira grande após cada enxágue).
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Cozinhe a quinoa em uma panela de 4 a 5 quartosilando água salgada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra em uma peneira grande e enxágue em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Coloque a peneira com quinoa sobre uma panela contendo 1 1/2 polegadas de água fervente (Peneira não deve tocar em água) e quinoa a vapor, coberta com uma toalha de cozinha e tampa, até ficar fofa e seca, 10 a 12 minutos. Misture a quinoa com iogurte e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
IogurteIogurte
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
8
* Disponível em lojas de alimentos especiais, lojas de alimentos naturais e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista