Quinoa com vegetais

Quinoa com vegetais
Quinoa com vegetais requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este prato tem 282 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 84 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1859 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de sal e pimenta, cominho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Legumes Assados Com Quinoa, Quinoa com legumes assados e queijo Feta, e Salada De Quinoa mediterrânea com vegetais Espiralizados.

Instrucao

1
Leve a quinoa, a água e 1 pitada de sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos. Uma vez feito isso, escorra um filtro de malha e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até que o alho amoleça e o aroma amoleça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a pimenta vermelha e o milho; continue cozinhando até que a pimenta amoleça, cerca de 5 minutos. Tempere com cominho, orégano, sal e pimenta e cozinhe por mais 1 minuto, depois junte a quinoa cozida e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
CebolaCebola
PimentaPimenta
OregaoOregao
PimentaPimenta
CominhoCominho
MilhoMilho
SalSal
4
Sirva quente ou frio.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista