Quinoa Peru Chili

Quinoa Peru Chili
A receita Quinoa Peru Chili poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 9 e custa $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 3G de gordura, e um total de 263 calorias. É perfeito para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta chipotle em molho adobo, quinoa, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peru Quinoa Chili, Fogão Lento Peru Quinoa Chili, e Comer Limpo Chipotle Peru Quinoa Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve quinoa e 2 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 12-15 minutos ou até que a água seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; fluff com um garfo e reserve.
3
Enquanto isso, em uma panela grande revestida com spray de cozinha, cozinhe o peru, a cebola, a pimenta vermelha e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios; escorra. Junte a pimenta em pó, o cominho e a canela; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CanelaCanela
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CominhoCominho
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o feijão preto, tomate, abobrinha, pimenta chipotle, molho adobo, louro, orégano, sal, pimenta e água restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos. Junte o milho e a quinoa; aqueça bem. Descarte a folha de louro; junte o coentro. Opção de congelamento: congele o chili resfriado em recipientes congeladores. Para usar, descongele parcialmente na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
Feijão PretoFeijão Preto
LouroLouro
CoentroCoentro
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
OregaoOregao
PimentaPimenta
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
PimentaPimenta
AguaAgua
MilhoMilho
SalSal
5
Aqueça em uma panela, mexendo ocasionalmente e adicionando um pouco de caldo ou água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. Você pode tentar Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de Limão Cítrico e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
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