Quinoa Pilaf com frango desfiado

Quinoa Pilaf com frango desfiado é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 318 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 258 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, óleo de coco, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Frango Crockpot Teriyaki sobre quinoa Pilaf, Salsicha de frango de maçã Quinoa ASSE com couve de Bruxelas desfiada e batata-doce, e Quinoa Pilaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de coco em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras no óleo quente até ficarem macias, cerca de 7 minutos.
Adicione a quinoa, o caldo de galinha, o tempero italiano e a sálvia. Deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido e a quinoa esteja macia, cerca de 20 minutos. Junte a carne de frango; tempere com sal e pimenta.