Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões Piquillo recheados com Quinoa. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, sal kosher e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Piquillo Recheados Com Caranguejo, Pimentos Piquillo recheados com salada de atum cru, e Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para a salsa de abobrinha: purê de abobrinha, cebola, jalapeno, coentro, suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De Alho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para as pimentas de piquillo de quinoa e queijo de cabra: leve a quinoa, 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Queijo De Cabra
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Escorra e misture com o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
6
Dobre o queijo de cabra e as passas. Recheie o recheio de quinoa com os pimentões piquillo e coloque-os em uma assadeira de 2 quartos e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Piquillo
Queijo De Cabra
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão Salteado
7
Aqueça os pimentões até que o recheio esteja quente por toda parte, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8
Sirva os pimentões com a salsa de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas