Quinoa-Pimentos Piquillo Recheados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente pimentões Piquillo recheados com Quinoa. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Uma porção contém 404 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, sal kosher e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentos Piquillo Recheados Com Caranguejo, Pimentos Piquillo recheados com salada de atum cru, e Pimentas Piquillo recheadas com chouriço e Manchego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a salsa de abobrinha: purê de abobrinha, cebola, jalapeno, coentro, suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no liquidificador.
Para as pimentas de piquillo de quinoa e queijo de cabra: leve a quinoa, 2 xícaras de água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média. Reduza para ferver, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra e misture com o azeite.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos.
Dobre o queijo de cabra e as passas. Recheie o recheio de quinoa com os pimentões piquillo e coloque-os em uma assadeira de 2 quartos e cubra com papel alumínio.
Aqueça os pimentões até que o recheio esteja quente por toda parte, cerca de 20 minutos.
Sirva os pimentões com a salsa de abobrinha.