Você nunca pode ter muitas receitas orientais middl, então experimente o Quinoa Tabbouleh. Esta receita faz 4 porções com 178 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de salsa encaracolada, pimenta, quinoa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Tentar Quinoa Tabbouleh, Quinoa Tabbouleh, e Quinoa Tabbouleh para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
2
Transfira para uma tigela para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a quinoa e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Sirva com kebabs de cordeiro ou carne grelhada, se quiser.