Quinoa Tabbouleh Salada De Rúcula
Quinoa Tabbouleh salada de rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 441 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. 606 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite extra-virgem, queijo feta, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Quinoa Tabbouleh Salad, Quinoa Tabbouleh Salad, e Quinoa Tabbouleh Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira para uma tigela grande e fluff com garfo.
Deixe esfriar por 30 minutos, mexendo a cada 10 minutos ou mais.Quando a quinoa é resfriada na maior parte, adicione parmesão, tomate, pepino, Feta, salsa, sal e pimenta, mexendo até combine.To prepare o molho, coloque o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta em uma jarra de pedreiro grande. Feche a tampa e agite como um louco por um bom minuto, ou até que o curativo esteja bem combinado.
Regue metade em quinoa, mexendo para combinar. Guarde o molho restante para regar os verdes.Divida a rúcula entre 4 placas grandes. Cubra a rúcula com colheres grandes de quinoa e decore o prato com fatias de abacate.
Regue as verduras com um toque de molho e sirva.