Quinoa Torrada Caju Cranberry Bars
Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caju Quinoa Granola Bars, Quinoa Torrada, Figo Seco E Barras De Granola Sem Nozes De Chocolate Amargo, e Barras De Chocolate Torradas Torradas Crocantes Da Quinoa Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira de pão de metal de 9×5 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga. Reservar.Pince ½ xícara de quinoa usando seu método favorito. Gosto de colocá-lo em uma tigela, cobri-lo com água, despejar tudo em uma peneira e depois enxaguar um pouco mais.
Deixe a quinoa secar um pouco em toalhas de papel.
Aqueça a panela em média e adicione a quinoa. Mexa de vez em quando até ouvir pop. Usando meu fogão a gás, isso leva cerca de cinco minutos. Se nada estiver acontecendo, aumente o calor. Dependendo do tipo de fogão que você tem, esse processo varia.Despeje a quinoa torrada, em uma tigela separada e misture a aveia e salt.In a panela que você usou para torrar a quinoa, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione óleo, açúcar e mel. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido e retire do fogo. Misture a baunilha.
Adicione a mistura de quinoa e mexa para revestir, depois junte os cajus e os cranberries.
Despeje a massa na assadeira forrada e pressione-a para baixo.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e transfira para a geladeira. Quando a barra estiver firme, levante da panela e corte em barras.Nota: As barras não se manterão juntas se você tentar cortá-las enquanto estiver quente. Eles precisam ser legais. No entanto, se você deixá-los muito frios na geladeira, é possível que eles quebrem. A melhor época para cortá-los é quando eles estão completamente frios, mas ainda não frios.