Quinoa Torrada Caju Cranberry Bars

Quinoa Torrada Caju Cranberry Bars
Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, castanha de caju, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Caju Quinoa Granola Bars, Quinoa Torrada, Figo Seco E Barras De Granola Sem Nozes De Chocolate Amargo, e Barras De Chocolate Torradas Torradas Crocantes Da Quinoa Do Chocolate Escuro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus e forre uma assadeira de pão de metal de 9×5 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga. Reservar.Pince ½ xícara de quinoa usando seu método favorito. Gosto de colocá-lo em uma tigela, cobri-lo com água, despejar tudo em uma peneira e depois enxaguar um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Deixe a quinoa secar um pouco em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça a panela em média e adicione a quinoa. Mexa de vez em quando até ouvir pop. Usando meu fogão a gás, isso leva cerca de cinco minutos. Se nada estiver acontecendo, aumente o calor. Dependendo do tipo de fogão que você tem, esse processo varia.Despeje a quinoa torrada, em uma tigela separada e misture a aveia e salt.In a panela que você usou para torrar a quinoa, derreta a manteiga em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e adicione óleo, açúcar e mel. Mexa até que o açúcar esteja dissolvido e retire do fogo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a mistura de quinoa e mexa para revestir, depois junte os cajus e os cranberries.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CajuCaju
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
5
Despeje a massa na assadeira forrada e pressione-a para baixo.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Deixe esfriar em temperatura ambiente e transfira para a geladeira. Quando a barra estiver firme, levante da panela e corte em barras.Nota: As barras não se manterão juntas se você tentar cortá-las enquanto estiver quente. Eles precisam ser legais. No entanto, se você deixá-los muito frios na geladeira, é possível que eles quebrem. A melhor época para cortá-los é quando eles estão completamente frios, mas ainda não frios.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista