Rúcula-Prosciutto Pizza
Rúcula-Prosciutto Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 747 calorias, 33g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem rúcula bebê, azeite, massa de pizza e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Prosciutto e pizza de figo com rúcula, Fig-Prosciutto Pizza com rúcula, e Prosciutto e rúcula Pizza.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo no forno e pré-aqueça a 450 graus F.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada em uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma casca de pizza polvilhada com farinha de milho ou outra assadeira de cabeça para baixo; deslize a massa sobre a pedra quente da pizza ou assadeira.
Asse 8 minutos. Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa de azeite em uma tigela com o alho, alecrim e sal e pimenta a gosto.
Retire a pizza do forno, pincele com a mistura de azeite e cubra com a ricota e a mussarela. Retorne a pizza ao forno; asse até que o queijo esteja dourado e borbulhante, cerca de mais 6 minutos.
Enquanto isso, misture a rúcula e a chalota em uma tigela grande com o suco de limão, as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sal e pimenta a gosto. Cubra a pizza com a salada de rúcula, prosciutto e parmesão raspado.
Fotografia por Antonis Achilleos