Rabanete Daikon Em Conserva Doce
Rabanete Daikon em conserva doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 452 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem rabanete daikon, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, e Picante-doce asiático Slaw com Daikon em conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o vinagre, água, açúcar e açafrão. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Enquanto isso, descasque o rabanete daikon e corte em rodelas grossas de 1/4 de polegada. (Se o seu daikon for muito grande, corte as rodadas em semicírculos.)
Coloque em uma peneira com sal e misture bem.
Coloque a peneira sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 hora. Lave o sal com algumas mudanças de água e seque bem o daikon. Coloque em um frasco de vidro esterilizado.
Despeje a salmoura resfriada através de um filtro de café (ou uma peneira forrada com gaze) no frasco para cobrir as fatias de rabanete. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. Vai manter por cerca de 2 semanas.