Rabanete Daikon Em Conserva Doce

Rabanete Daikon Em Conserva Doce
Rabanete Daikon em conserva doce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 2 porções com 452 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem rabanete daikon, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, Cenouras em conserva vietnamitas e rabanete Daikon, e Picante-doce asiático Slaw com Daikon em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione o vinagre, água, açúcar e açafrão. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar.
3
Enquanto isso, descasque o rabanete daikon e corte em rodelas grossas de 1/4 de polegada. (Se o seu daikon for muito grande, corte as rodadas em semicírculos.)
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
4
Coloque em uma peneira com sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
5
Coloque a peneira sobre uma tigela e deixe escorrer por 1 hora. Lave o sal com algumas mudanças de água e seque bem o daikon. Coloque em um frasco de vidro esterilizado.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a salmoura resfriada através de um filtro de café (ou uma peneira forrada com gaze) no frasco para cobrir as fatias de rabanete. Leve à geladeira pelo menos 4 horas, de preferência durante a noite. Vai manter por cerca de 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista