Rabanete e rúcula Crostini com Brie
A receita rabanete e rúcula Crostini com Brie está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 54 calorias. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue as folhas de rúcula do bebê, sal, baguete de pão na diagonal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ovo Rabanete Crostini, Radish & Cucumber Crostini, e Crostini De Rabanete Grelhado.
Instrucao
Disponha as fatias de pão em uma assadeira; cubra com spray de cozinha.
Asse a 400 por 5 minutos ou até dourar e torrar; esfrie.
Combine rabanetes e os próximos 4 ingredientes (através do sal) em uma tigela média e misture para revestir.
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 2 colheres de chá de queijo; cubra com uma única camada de rúcula e uma camada de fatias de rabanete.