Rabanetes De Primavera Refogados Com Chalotas E Vinagre

Rabanetes De Primavera Refogados Com Chalotas E Vinagre
Rabanetes de primavera refogados com chalotas e vinagre é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $2.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Uma porção contém 635 calorias, 6g de proteína, e 57g de gordura. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue chalotas, manteiga, rabanetes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rabanetes refogados ( novamente) - desta vez com vinagre de arroz e hortelã, Frango refogado com chalotas, alho e vinagre balsâmico, e Vinagre-frango marinado com verduras e rabanetes com manteiga para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em29 m.
Dose1
Pontuação De Saúde13
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista