Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol

Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol
Brócolis Rabe com Pastan e tomates secos ao sol leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Se você tem rabe de brócolis, flocos de pimenta, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 546 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rabe de brócolis com tomates secos ao sol, Rabe De Brócolis Com Tomates Secos Ao Sol, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o rabe de brócolis: leve dois potes grandes (potes de 4 litros cheios pelo menos a meio caminho) de água para ferver, um pote para escaldar o rabe de brócolis e o outro para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Qualquer que seja a panela que ferva primeiro, coloque o rabe de brócolis nele. Escalde apenas por um minuto e, em seguida, use uma escumadeira para remover o rabe da água quente para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra o rabe e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Cozinhe a massa: Normalmente penne macarrão leva cerca de 10 minutos para cozinhar para Al dente. Então comece a massa antes de começar a refogar o rabe.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Quando a água chegar a ferver, adicione uma colher de sopa de sal, deixe o sal dissolver e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Assim que a água voltar a ferver, Inicie o temporizador.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
7
Deixe o macarrão cozinhar, a ferver, descoberto, por qualquer tempo necessário para cozinhá-lo a Al dente, cozido, mas ainda um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Refogue o rabe de brócolis escaldado com alho e flocos de pimenta: assim que o macarrão estiver na água, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione o alho picado e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe até que o alho comece a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Em seguida, adicione à panela o rabe de brócolis branqueado. Misture para revestir com o azeite, os flocos de chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
12
Adicione tomates secos ao sol, macarrão e Parmesão: cozinhe o brócolis rabe por cerca de 5 minutos, até ficar macio. Junte os tomates secos ao sol picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao rabe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Polvilhe tudo com pimenta preta e queijo parmesão ralado. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista