Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol

Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol
Brócolis Rabe com Pastan e tomates secos ao sol leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Se você tem rabe de brócolis, flocos de pimenta, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 546 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rabe de brócolis com tomates secos ao sol, Rabe De Brócolis Com Tomates Secos Ao Sol, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o rabe de brócolis: leve dois potes grandes (potes de 4 litros cheios pelo menos a meio caminho) de água para ferver, um pote para escaldar o rabe de brócolis e o outro para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Qualquer que seja a panela que ferva primeiro, coloque o rabe de brócolis nele. Escalde apenas por um minuto e, em seguida, use uma escumadeira para remover o rabe da água quente para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra o rabe e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Cozinhe a massa: Normalmente penne macarrão leva cerca de 10 minutos para cozinhar para Al dente. Então comece a massa antes de começar a refogar o rabe.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Quando a água chegar a ferver, adicione uma colher de sopa de sal, deixe o sal dissolver e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Assim que a água voltar a ferver, Inicie o temporizador.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
7
Deixe o macarrão cozinhar, a ferver, descoberto, por qualquer tempo necessário para cozinhá-lo a Al dente, cozido, mas ainda um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Refogue o rabe de brócolis escaldado com alho e flocos de pimenta: assim que o macarrão estiver na água, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o alho picado e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe até que o alho comece a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
10
Em seguida, adicione à panela o rabe de brócolis branqueado. Misture para revestir com o azeite, os flocos de chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione tomates secos ao sol, macarrão e Parmesão: cozinhe o brócolis rabe por cerca de 5 minutos, até ficar macio. Junte os tomates secos ao sol picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao rabe.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
14
Polvilhe tudo com pimenta preta e queijo parmesão ralado. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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