Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol

Rabe de brócolis com macarrão e tomates secos ao sol
Brócolis Rabe com Pastan e tomates secos ao sol leva aproximadamente 30 minutos do começo ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 349 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Se você tem rabe de brócolis, flocos de pimenta, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 546 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Rabe de brócolis com tomates secos ao sol, Rabe De Brócolis Com Tomates Secos Ao Sol, e Macarrão com salsicha italiana picante, rabe de brócolis e seco ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escalde o rabe de brócolis: leve dois potes grandes (potes de 4 litros cheios pelo menos a meio caminho) de água para ferver, um pote para escaldar o rabe de brócolis e o outro para o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Qualquer que seja a panela que ferva primeiro, coloque o rabe de brócolis nele. Escalde apenas por um minuto e, em seguida, use uma escumadeira para remover o rabe da água quente para uma tigela grande de água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra o rabe e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Cozinhe a massa: Normalmente penne macarrão leva cerca de 10 minutos para cozinhar para Al dente. Então comece a massa antes de começar a refogar o rabe.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Quando a água chegar a ferver, adicione uma colher de sopa de sal, deixe o sal dissolver e adicione o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Assim que a água voltar a ferver, Inicie o temporizador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
7
Deixe o macarrão cozinhar, a ferver, descoberto, por qualquer tempo necessário para cozinhá-lo a Al dente, cozido, mas ainda um pouco firme.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Refogue o rabe de brócolis escaldado com alho e flocos de pimenta: assim que o macarrão estiver na água, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio a médio alto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho picado e os flocos vermelhos de chile. Cozinhe até que o alho comece a dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
10
Em seguida, adicione à panela o rabe de brócolis branqueado. Misture para revestir com o azeite, os flocos de chile e o alho.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Adicione tomates secos ao sol, macarrão e Parmesão: cozinhe o brócolis rabe por cerca de 5 minutos, até ficar macio. Junte os tomates secos ao sol picados.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Broccoli RabeBroccoli Rabe
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione ao rabe.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
14
Polvilhe tudo com pimenta preta e queijo parmesão ralado. Misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista