Rabe de brócolis, Pêra e Sanduíche de Fontina

Brócolis Rabe, Pêra e Sanduíche Fontina é um pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 38g de gordura, e um total de 492 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.66 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, anchova cheia de óleo, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 236 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza Com Brócolis Rabe, Fontinan E Limão Meyer, Brócolis Rabe, Feijão Branco E Massa Fontina, e Brócolis Rabe, Feijão Branco E Massa Fontina.
Instrucao
Leve 3 litros de água para ferver em panela grande em fogo alto.
Adicione 1 colher de sopa de sal e brócolis rabe e cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Escorra e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear, 3 a 5 minutos. Pique grosseiramente brócolis rabe.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione brócolis rabe, anchovas, alho, raspas de limão e pimenta Aleppo e refogue 3 minutos. Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.
Aqueça a Prensa panini de acordo com as instruções do fabricante ou aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Disponha as porções inferiores de cada pedaço de pão na tábua e na camada da seguinte forma: 1 onça de queijo, 1/4 de fatias de pêra, 1/4 de rabe de brócolis e, adicionalmente, 1 onça de queijo. Cubra cada peça com o pão restante.
Pincele os dois lados de cada sanduíche com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe em panini press ou frigideira (pressione com espátula e vire na metade do cozimento se estiver usando frigideira) até dourar e o queijo derreter.