Rack clássico de cordeiro

Rack clássico de cordeiro
Rack clássico de cordeiro é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Esta receita faz 2 porções com 1064 calorias, 37g de proteína, e 100g de gordura um. Para $7.1 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2304 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de receitas simples requer sal, azeite extra-virgem, tomilho e alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cremalheira do Cordeiro.

Instrucao

1
Marinar cordeiro em esfregar: esfregue rib rack(s) todo com mistura de alecrim, tomilho e alho.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Polvilhe com pimenta preta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Coloque em um saco plástico grosso com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Espalhe o óleo de modo que cubra o(s) rack (s) de cordeiro por toda parte. Esprema o máximo de ar que puder da bolsa e sele.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque em um recipiente para que, se o saco vazar, o recipiente pegue o vazamento.
6
Se quiser, coloque na geladeira durante a noite. Ou, se você não estiver marinando durante a noite, deixe o(s) rack (s) de cordeiro sentado na marinada de esfregar quando chegar à temperatura ambiente antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1
Retire o rack de cordeiro da geladeira para 1 1/2 a 2 horas antes de cozinhá-lo para que ele chegue à temperatura ambiente. (Se a carne não estiver à temperatura ambiente, será difícil cozinhar uniformemente.)
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Pré-aqueça o forno a 450 ° F, arrume a grelha do forno para que o Cordeiro fique no meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Marque a gordura, polvilhe com sal e pimenta, embrulhe os ossos em papel alumínio, coloque em pan fat side up: marque a gordura, fazendo cortes rasos e afiados na gordura, espaçados a cerca de uma polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe o rack com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque o lado do osso da cremalheira do Cordeiro para baixo (lado gordo para cima) em uma assadeira forrada com papel alumínio. Enrole as costelas expostas em um pouco de papel alumínio para que não queimem.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse primeiro em fogo alto para dourar e, em seguida, reduza o fogo para terminar: 
7
Coloque o assado no forno assado a 450 ° F por 10 minutos (mais se assar mais de uma grelha), ou até que a superfície do assado esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Em seguida, abaixe o fogo para 149°. Cozinhe por 10-20 minutos a mais (dependendo do tamanho do rack de cordeiro, se você estiver assando mais de um rack, e quão raro ou bem feito você quer seu cordeiro), até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne125 em um para Raro ou
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Corte as costeletas de cordeiro longe do rack cortando entre os ossos.
Ingredientes que você precisará
8 Chalotas Grandes8 Chalotas Grandes
11
Sirva 2-3 costeletas por pessoa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista