Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim

Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 518 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado de cordeiro com alecrim, Mostarda Rosemary Rack De Cordeiro, e Rosemary-Pesto Cordeiro Rack para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 37
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Se grelhar, derreta a manteiga no azeite em uma panela pequena. Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas brancas, grelhe o cordeiro em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando a cada 2 a 3 minutos e escovando as prateleiras com os raminhos de alecrim mergulhados na mistura de manteiga. O cordeiro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 125 para raros.
Se pan-assar o Cordeiro, derreta 1 colher de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande ovenproof.
Adicione os racks de cordeiro, os lados gordos para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os racks estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione os raminhos de alecrim e as 1 colher de sopa restantes de manteiga e óleo à frigideira. Coloque um pouco de gordura sobre o Cordeiro. Asse por cerca de 30 minutos, regando uma ou duas vezes com os raminhos de alecrim e gordura e girando as prateleiras na metade. O cordeiro é feito quando um termômetro de leitura instantânea registra 125 para raros.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir as prateleiras em costeletas.
Polvilhe com o tomilho picado,hortelã e salsa e sirva.