Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim

Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim
Rack De Cordeiro com manteiga de alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap tem 518 calorias, 18g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.42 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, manteiga, raminhos de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Assado de cordeiro com alecrim, Mostarda Rosemary Rack De Cordeiro, e Rosemary-Pesto Cordeiro Rack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha ou pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Se grelhar, derreta a manteiga no azeite em uma panela pequena. Quando as brasas estiverem cobertas de cinzas brancas, grelhe o cordeiro em fogo baixo por cerca de 40 minutos, virando a cada 2 a 3 minutos e escovando as prateleiras com os raminhos de alecrim mergulhados na mistura de manteiga. O cordeiro é feito quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 125 para raros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Se pan-assar o Cordeiro, derreta 1 colher de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande ovenproof.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os racks de cordeiro, os lados gordos para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que os racks estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione os raminhos de alecrim e as 1 colher de sopa restantes de manteiga e óleo à frigideira. Coloque um pouco de gordura sobre o Cordeiro. Asse por cerca de 30 minutos, regando uma ou duas vezes com os raminhos de alecrim e gordura e girando as prateleiras na metade. O cordeiro é feito quando um termômetro de leitura instantânea registra 125 para raros.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir as prateleiras em costeletas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Polvilhe com o tomilho picado,hortelã e salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista