Rack de porco assado com bolinhos de abobrinha

Rack de porco assado com bolinhos de abobrinha
Rack de porco assado com bolinhos de abobrinha pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 175 calorias. Para $2.35 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 30%. Tentar Cremalheira assada da carne de porco, Cremalheira assada bordo da carne de porco, e Cremalheira dobro assada da carne de porco com molho da bandeja do cogumelo de Morel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o mel, o suco e o azeite e despeje sobre a carne de porco em um saco plástico re-selável .
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o tempero e as raspas e leve à geladeira durante a noite. Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque a carne de porco na grelha e asse por 10 a 15 minutos ou até que a grelha fique dourada. Reduza o fogo para 275 e asse por Mais 35 a 50 minutos ou até que a carne de porco atinja uma temperatura interna de 140 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Retire a carne de porco do forno e deixe descansar por 15 minutos. Corte as costeletas e sirva com bolinhos de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Para os bolinhos de abobrinha: rale a abobrinha nos grandes orifícios de um ralador em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
RaladorRalador
6
Polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Deixe repousar enquanto prepara os outros ingredientes. Torça o máximo de líquido possível da abobrinha, descartando o líquido. Em uma tigela média, misture a abobrinha, a hortelã, o endro, a cebolinha, o alho, as raspas de limão, a pimenta e o queijo feta. Junte o ovo e a farinha e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Aqueça o óleo de canola suficiente a 350 graus F em uma panela em fogo médio-alto para subir na metade das laterais dos bolinhos. Forme bolinhos, usando 1/4 xícara de medida e coloque suavemente no óleo quente. Frite, virando uma vez, até que os bolinhos estejam dourados de cada lado, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Retire da panela e escorra em toalhas de papel por um minuto. Prato e decore com um dollop de iogurte grego, endro e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplospimentão poblano picado com sementespimentão poblano picado com sementes0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)6camarão e veiasÓleo de Canola, para fritarÓleo de Canola, para fritar12 colheres de chá de alho em pósementes de coentro rachadassementes de coentro rachadas12 colheres de chá de alho em pósementes de cominhosementes de cominho23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaendro picado na hora, além de mais para enfeitarendro picado na hora, além de mais para enfeitar1pacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo feta, picadoqueijo feta, picado33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta12 colheres de chá de alho em pó1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, zested, mais mais para enfeitarlimão, zested, mais mais para enfeitar6camarão e veiasIogurte grego, endro colhido e raspas de limão adicionais, para enfeitarIogurte grego, endro colhido e raspas de limão adicionais, para enfeitar1cal, zested e juicedcal, zested e juiced12 colheres de chá de alho em pófolhas de hortelã recém-picadasfolhas de hortelã recém-picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1laranja, zested e juicedlaranja, zested e juiced1rack de corte central de carne de porco (berkshire)rack de corte central de carne de porco (berkshire)1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1tblsp. vinagre de vinho tintocebolinha, partes brancas e verdes cortadas finamente no viéscebolinha, partes brancas e verdes cortadas finamente no viés21 litro de leite integral, em temperatura ambiente6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado6 colheres de sopa de queijo cheddar ralado
DificuldadeEspecialista
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