Ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora

Ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora
O ensopado de frango com chalotas, cidra e abóbora é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 324 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, farinha, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado com cidra de maçã com abóbora, Guisado de Quinoa de frango e abóbora, e Ensopado de frango saudável com abóbora e Quinoa.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione chalotas; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
3
Adicione o curry em pó; refogue 1 minuto. Coloque a mistura de chalota em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque 1/3 xícara de farinha em uma tigela rasa ou prato de torta. Dragar frango na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione metade da mistura de frango; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Adicione o frango dourado à mistura de chalota. Repita o procedimento com a mistura restante de frango, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Adicione a cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Misture 1 xícara de caldo e 1 colher de sopa de farinha, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione a mistura de caldo, o caldo restante e a água; deixe ferver. Misture a mistura de frango, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Misture a abóbora. Cozinhe, descoberto, 55 minutos ou até que o frango e a abóbora estejam muito macios e o molho engrosse. Coloque cerca de 1 xícara de guisado em cada uma das 6 tigelas; polvilhe cada porção com 2 colheres de chá de amêndoas e salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista