Raclette com Farfalle, Cornichons e cebolas salteadas

Raclette com Farfalle, Cornichons e cebolas salteadas
Raclette com Farfalle, Cornichons e cebolas salteadas é um livre de laticínios acompanhamento. Uma porção contém 340 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem raclette, farfalle, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farfalle com tomate, cebola e espinafre, Farfalle Com Frango, Tomate, Cebola Caramelizada E Cabra C, e Farfalle com frango, tomate, cebola caramelizada e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra por uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Refogue as cebolas até ficarem macias e levemente douradas, cerca de 8 minutos. Monte o macarrão em 4 tigelas e cubra com cebola.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Acenda o frango e pincele um pedaço de papel alumínio levemente com óleo.Coloque o queijo, a casca para baixo, em papel alumínio e coloque diretamente sob o elemento de aquecimento. Assim que o queijo borbulhar e derreter, o que deve levar cerca de 2 minutos, derrube-o sobre uma tigela de macarrão e raspe um quarto do queijo; repita para as outras três tigelas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com cornichons e sirva; coma imediatamente, pois o queijo esfria rapidamente.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Queijos alternativos: Spring Hill Reading, Sequatchie Cove Raclette, qualquer Raclette nobre ou Cheesewine Suíço pares: off-dry Chenin Blanc, off-dry Rieslingpairings adicionais para o queijo: mostarda moída em pedra, batatas, cornichons, cebolas caramelizadas
Ingredientes que você precisará
Mostarda Moída Em PedraMostarda Moída Em Pedra
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Chenin BlancChenin Blanc
MaxixeMaxixe
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Reimpresso com permissão de Melt por Stephanie Stiavetti e Garrett McCord, © 2013 Little, Brown And Company
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista