Ragu de cebolas Cipollini com tomate, canela e cominho

Ragu de cebolas Cipollini com tomate, canela e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ragu de cebola Cipollini com tomate, canela e cominho. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 106 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de vitela e tomate Ragoût com batatas, canela e creme, Cebolas Salteadas Cipollini, e Cebolas Cipollini Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o alho uniformemente no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as metades do tomate, corte os lados para baixo, sobre o alho.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AlhoAlho
TomateTomate
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; borrife levemente as metades do tomate com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
TomateTomate
SalSal
4
Asse a 375 por 55 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; esfrie no prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos, reservando líquido em assadeira. Processe a mistura de tomate até ficar homogêneo; passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CozimentoCozimento
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
7
Adicione o líquido reservado à tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as cebolas e refogue por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Retire as cebolas da panela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o coentro, o cominho e a canela à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
CominhoCominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione as cebolas, a mistura de tomate puré, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da casca de laranja) à panela. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 30 minutos ou até que as cebolas estejam macias e o molho grosso, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomateTomate
CaldoCaldo
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Retire do fogo e acrescente o suco de laranja e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
AcucarAcucar
14
Retire o pau de canela, as folhas de louro e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
LouroLouro
15
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista