Ragu de cebolas Cipollini com tomate, canela e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Ragu de cebola Cipollini com tomate, canela e cominho. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 106 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates, pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de vitela e tomate Ragoût com batatas, canela e creme, Cebolas Salteadas Cipollini, e Cebolas Cipollini Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o alho uniformemente no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha as metades do tomate, corte os lados para baixo, sobre o alho.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; borrife levemente as metades do tomate com spray de cozinha.
Asse a 375 por 55 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno; esfrie no prato.
Coloque a mistura de tomate em um liquidificador ou processador de alimentos, reservando líquido em assadeira. Processe a mistura de tomate até ficar homogêneo; passe por uma peneira em uma tigela grande. Descarte os sólidos.
Adicione o líquido reservado à tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue por 8 minutos.
Retire as cebolas da panela.
Adicione o coentro, o cominho e a canela à panela e refogue por 1 minuto.
Adicione as cebolas, a mistura de tomate puré, 1/4 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, caldo e os próximos 4 ingredientes (caldo através da casca de laranja) à panela. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 30 minutos ou até que as cebolas estejam macias e o molho grosso, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e acrescente o suco de laranja e o açúcar.
Retire o pau de canela, as folhas de louro e a casca de laranja.