Ragu de cordeiro com hortelã
Cordeiro Ragu com hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1081 calorias, 47g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, queijo ricota, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Penne Com Ragù De Cordeiro E Hortelã, Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã, e Cordeiro Ragù para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o cordeiro moído, sal e pimenta. Cozinhe até que o Cordeiro esteja dourado e os sucos tenham evaporado.
Adicione o vinho, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela usando uma colher de pau. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade.
Adicione o molho marinara e cozinhe em fogo baixo até que os sabores tenham misturado, cerca de 10 minutos.
Adicione a hortelã e a ricota e mexa até misturar.
Adicione o macarrão e mexa para revestir.