Ragu de feijão branco com torrada

Ragu de feijão branco com torrada
Ragu de feijão branco com torrada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 393 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 143 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue pimentão, cebola, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Tentar Ragu de feijão branco com torrada, Ragu De Feijão Branco, e Salsicha, escarola e ragu de Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse cebolas em um processador de alimentos até finamentecoberto, mas não puré (você deve tercerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para uma tigela média.Pulse pimentão no processador até finamentecoberto, mas não puré (você deve tercerca de 1 xícara); adicione à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada sobreaquecimento médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura de cebola (podeespalhar) e tempere com sal e pimenta.Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais sãocompletamente amolecido, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho ralado e a pasta de tomatee cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta de tomatecomeça a ficar vermelho escuro, cerca de 3 minutos.Meça 1/2 xícara de sofritto e reserve;reserve a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o soffrittoto restante de um recipiente e deixe esfriar completamente,descoberto. Cubra e guarde na geladeirapor até 4 dias ou congele por até 3 meses.
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 ° F. fatias de pão com os lados cortados do cravo-da-Índia.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Coloque o pão em uma assadeira e polvilhe 1 colher de sopa de parmesão sobre cadase. Brinde até que o queijo comece a dourar, cerca de 5 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Calor reservado 1/2 xícara de sofritto e feijão na mesma frigideira em fogo médio-alto.Cozinhe, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa em 3 xícaras de caldo; trazpara ferver. Cozinhe, raspando o brownedbits, até que o líquido esteja ligeiramente engrossado, 3-4minutes.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione os tomates e os restantes 1 chávelbroth; cozinhe até que os tomates estejam macios, 3-4 minutos. Misture 2 colheres de sopa de parmesão.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
11
Divida o pão entre as tigelas. Cubra comalguma mistura de feijão e caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Enfeite comremanhando 2 colheres de sopa de parmesão e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
13
Regue com óleo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
14
Por porção: 340 calorias, 13 g de gordura, 8 g de fibra
15
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista