Ragu Napolitano

Ragu Napolitano
O Ragu Napolitano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1881 calorias, 104g de proteína, e 97g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $7,82 por porção. Uma mistura de espaguete, sal kosher, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Cupcakes Napolitanos, Parfaits Napolitanos, e Cupcakes Napolitanos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione uma contagem de 3 de azeite e doure suavemente as almôndegas. Enquanto isso, com um almofariz e pilão, moa o sal, pimenta preta e sementes de erva-doce com um pouco de azeite em uma pasta granulada. Esfregue as costelas e o ombro com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Retire as almôndegas com uma escumadeira e reserve em um prato forrado com papel toalha para escorrer. No mesmo pote, doure as ombreiras e costelas, em lotes. Alternativamente, para economizar tempo, asse as costelas em um forno pré-aquecido a 500 graus F por 10 a 15 minutos enquanto você doura os pedaços de ombro na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Retire as ombreiras e as costelas do prato de Almôndega e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
6
Adicione um pouco mais de azeite à panela e adicione o tomilho, orégano, cenoura, cebola e aipo. Mexa e raspe os pedaços do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe os legumes até que estejam ligeiramente amolecidos e tenham uma cor agradável.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o vinho, o tomate e a pasta de tomate e misture bem, raspando os pedaços marrons no fundo. Nestle os pedaços de ombro de Porco de volta no meio da panela e, em seguida, arrume as costelas ao redor do molho. Termine colocando as almôndegas nas lacunas (algumas das peças estarão saindo do molho, mas está perfeitamente bem, pois assará e caramelizará). Use uma colher para aquecer tudo bem, cubra, coloque a panela no forno e asse até que a carne de porco esteja macia e a carne esteja caindo dos ossos das costelas, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Combine as passas picadas, os pinhões torrados e a salsa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Use uma escumadeira para remover as almôndegas e costelas para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Retire os pedaços de ombro de Porco da panela e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar em pedaços pequenos e adicioná-los ao prato. Bata o molho em um processador de alimentos e adicione-o de volta à panela e leve ao fogo médio. Reduza o molho até ficar rico e espesso, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, se necessário. Quando o espaguete estiver cozido, escorra e adicione a uma tigela média. Coloque um pouco de molho sobre o espaguete e o molho restante sobre o prato de carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Decore o prato de carne com a mistura de passas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a cebola, o alho e a salsa e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não coloridos, cerca de 10 minutos. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o pão a uma tigela média e despeje o leite.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Deixe o pão de molho enquanto as cebolas esfriam.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
9
Combine as carnes em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Adicione o ovo e o queijo e tempere generosamente com sal e pimenta. Use as mãos para espremer o excesso de leite do pão e adicione-o à tigela junto com a mistura de cebola resfriada. Misture delicadamente todos os ingredientes com as mãos até misturar. Não sobrecarregue a mistura ou as almôndegas serão difíceis. Divida a mistura em 8 pedaços iguais e forme-os em 8 almôndegas bonitas. Leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladopimenta preta, além de pimenta preta moída na hora para temperarpimenta preta, além de pimenta preta moída na hora para temperar907pimenta habeneroombro de porco desossado, cortado em 2 pedaços (por isso cozinha ao mesmo tempo que as costelas / almôndegas)ombro de porco desossado, cortado em 2 pedaços (por isso cozinha ao mesmo tempo que as costelas / almôndegas)2kgtomates (recomendado: San Marzano)tomates (recomendado: San Marzano)41 litro de leite integral, em temperatura ambientecenouras, picadascenouras, picadas2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto secovinho tinto seco1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé2Crosta: migalhas de biscoito grahampão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana picadasalsa de folha plana picada2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas de salsa fresca finamente picadasfolhas de salsa fresca finamente picadas4ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido2pequenodentes de alho, picadosdentes de alho, picados680pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)680pimenta habenerocarne de porco moídacarne de porco moída2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpãezinhos brancospãezinhos brancos8um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem1tblsp. vinagre de vinho tintocebola, picada grosseiramentecebola, picada grosseiramente1para cebola média, picadapara cebola média, picada4ramoorégano frescoorégano fresco591 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais para servirParmigiano-Reggiano ralado na hora, além de mais para servir2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpinhões torrados, grosseiramente picadospinhões torrados, grosseiramente picados1cremalheira8 costelas sobressalentes de porco, cortadas em pedaços de 2 a 3 costelas8 costelas sobressalentes de porco, cortadas em pedaços de 2 a 3 costelas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas picadas grosseiramentepassas picadas grosseiramente907pimenta habeneroespaguete, cozido al dente em água salgadaespaguete, cozido al dente em água salgada2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir32 colheres de sopa de manteiga derretidafatias grossas pão branco firme, crosta removida, cortada em cubos (cerca de 2 xícaras)fatias grossas pão branco firme, crosta removida, cortada em cubos (cerca de 2 xícaras)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde83
Revista