Rainbow Cake Roll
A receita Rainbow Cake Roll está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente produtos lácteos opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 15 e custa 31 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 2G de gordura, e um total de 153 calorias. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Esta receita da Taste Of Home tem 21 fãs. Uma mistura de sorvete de laranja, farinha de bolo, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Arco-Íris Roll-Ups, Rolo De Sorvete Arco-Íris, e Rolo De Frango Arco-Íris.
Instrucao
Linha a untada 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira com papel encerado; unte o papel e reserve.
Em uma tigela grande, bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar e extraia até engrossar. Em uma tigela pequena, bata as claras em neve até formar espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante, batendo até formar picos rígidos. Dobre em mistura de gema.
Misture a farinha, o fermento e o sal; dobre na mistura de gema.
Verter na forma preparada.
Asse em forno a 375 por 13-15 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Deixe esfriar por 5 minutos. Vire o bolo sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro. Retire cuidadosamente o papel encerado.
Enrole o bolo no estilo toalha jelly-roll, começando com um lado curto. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Espalhe o sorvete de framboesa na largura de um terço do bolo até 1/2 pol. das bordas. Repita com sorvete de laranja e limão.
Enrole com cuidado; coloque o lado da costura para baixo em uma folha de papel alumínio e embrulhe firmemente em papel alumínio. Congele até ficar firme, cerca de 6 horas.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de rolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.