Rainbow Cookies
Os biscoitos do arco-íris podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 48 porções com 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, pedaços de chocolate semi-doces, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Rainbow Cookies, Rainbow Cookies, e Rainbow Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte as partes inferiores de três 13 polegadas correspondentes. x 9-em. panelas (ou reutilize uma panela). Forre as panelas com papel encerado; unte o papel.
Coloque a pasta de amêndoa em uma tigela grande; quebre com um garfo. Creme com manteiga, açúcar e gemas até ficar claro e fofo. Misture a farinha. Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa, misturando até ficar bem misturado.
Divida a massa em três porções (cerca de 1-1/3 xícaras cada). Pinte uma porção com corante alimentar vermelho e outra com verde; deixe a porção restante sem cor.
Espalhe cada porção nas panelas preparadas.
Asse a 350° por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Inverta em prateleiras de arame; remova o papel encerado.
Coloque outra gradinha por cima e vire. Esfrie completamente.
Coloque a camada verde em um grande pedaço de filme plástico.
Espalhe uniformemente com geléia de framboesa. Cubra com camada não colorida e espalhe com geléia de damasco. Cubra com camada rosa. Traga filme plástico sobre camadas. Deslize sobre uma assadeira e coloque uma tábua de cortar ou uma panela pesada e plana por cima para comprimir as camadas. Leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, derreta o chocolate no microondas; mexa até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada superior; deixe endurecer. Com uma faca afiada, apare as bordas.
Corte em 1/2-in. tiras em toda a largura; em seguida, corte cada tira em 4-5 pedaços. Conservar em recipientes herméticos.