Raita (iogurte indiano e condimento de pepino)

Raita (iogurte indiano e condimento de pepino)
A receita Raita (iogurte indiano e condimento de pepino) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 8 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Uma mistura de cebola, cominho moído, pitada de canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão grande. Tentar Raita (iogurte indiano e condimento de pepino), Pepino Raita (receita de iogurte Indiano), e Raita Indiana (Mistura De Pepino) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino em uma peneira e polvilhe com sal. Misture bem; escorra por 30 minutos. Enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o pepino em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
4
Combine o pepino, o iogurte e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2012Este vintage de 2011 é especialmente detalhado e rápido e você parece provar cada pedrinha e cada lee. Leve, mas longo, como água de nascente ou um vinho branco de alta montanha, com grande potencial de envelhecimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista