Raiz de aipo e pêra Remoulade com nozes
Raiz de aipo e pêra Remoulade com nozes pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita que você estava procurando. Esta receita serve 6. Este prato tem 438 calorias, 6g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho requer ovo cozido, suco de limão, cornichons e sal e pimenta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Raiz de aipo cremosa Remoulade com nozes, Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
Em uma tigela pesada de vidro ou cerâmica, bata as gemas com a água, a mostarda e uma pitada de sal e pimenta.
Bata o óleo em pequenas gotas até que o molho comece a engrossar e, em seguida, bata o óleo restante em um fluxo fino e constante; quando todo o óleo for adicionado, o molho deve ser espesso.
Bata em 1 colher de sopa do suco de limão. Dobre o ovo, cornichons, alcaparras, salsa, estragão e alho. Tempere com sal e pimenta e leve à geladeira.
Em uma forma de bolo, torrar as nozes por cerca de 4 minutos,ou até dourar e profundamente.
Leve uma panela média de água salgada para ferver. Destrua a raiz de aipo nos maiores orifícios de um ralador de caixa e misture imediatamente com 1 colher de sopa do suco de limão.
Adicione 3 colheres de sopa do suco de limão à panela, adicione a raiz de aipo e escalde até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra a raiz de aipo e mergulhe-a em uma tigela com água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente e seque bem.
Rale as peras em uma tigela e misture com as 1 colher de sopa restantes de suco de limão.
Adicione a raiz de aipo, o molho remoulade e as nozes e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Decore com as folhas de aipo e sirva.