Rajas de ombro de porco com kimchi rápido em folhas de alface com molho Kojuchang
Rajas de ombro de porco com kimchi rápido em folhas de alface com molho Kojuchang pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 379 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem sementes de gergelim, gengibre, folhas de alface de boston e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária coreana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Tentar Alface de ombro de porco envolve com Kimchi, Ombro de porco rápido com cebola em conserva, e Peixe embrulhado em folhas de bananeira com Chile Rajas e Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque o repolho em uma tigela grande, misture com o sal e deixe repousar, jogando ocasionalmente, cerca de 2 horas. Lave bem o repolho, escorra e esprema o excesso de água com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Repolho
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
2
Transfira para uma tigela grande e limpa.
Equipamento que você usará
Tigela
3
Combine o alho, serrano, gengibre, molho de peixe, vinagre e 2 colheres de sopa de água em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Vinagre
Alho
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Despeje sobre o repolho, adicione a cebola verde e as sementes de gergelim e misture para combinar. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por pelo menos 1 hora, mexendo algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Cebola
Repolho
1
Misture a cola, a soja, o vinagre, o óleo de gergelim, o alho, o coentro e a pimenta-do-reino em uma assadeira grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
óleo De Sésamo
Coentro
Vinagre
Alho
Cola
Equipamento que você usará
Cozimento
Levar
2
Adicione o bife de porco e vire para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas e até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Porco
3
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire o bife de Porco da marinada 30 minutos antes de grelhar para relaxar. Grelhe o bife até dourar, carbonizado em ambos os lados, cozido até dourar, e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 150 graus F, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Porco
Marinada
Bife
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
5
Retire da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tabua
Grill
Aluminio
6
Corte contra o grão em tiras finas. Encha as folhas de alface com um pouco da carne de porco, um fio do molho e cubra com o kimchi. Arrume em uma travessa e sirva.
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.