Rampa e recheio de Bolinho de porco

Rampa e recheio de Bolinho de porco
Rampa e recheio de Bolinho de porco é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem carne de porco moída gordurosa, molho de soja, vinho shaoxing e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio básico de bolinho de porco, Recheio de Bolinho de carne de porco e cebolinha, e Recheio de Bolinho de carne de porco e repolho estilo Pequim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma wok grande ou frigideira em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione as rampas fatiadas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione os ingredientes restantes e misture.
5
Para fazer e cozinhar bolinhos, siga esta receita de bolinhos caseiros, começando com o Passo 4.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista