Rampa e recheio de Bolinho de porco
Rampa e recheio de Bolinho de porco é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Esta receita de Serious Eats tem 28 fãs. Se você tem carne de porco moída gordurosa, molho de soja, vinho shaoxing e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio básico de bolinho de porco, Recheio de Bolinho de carne de porco e cebolinha, e Recheio de Bolinho de carne de porco e repolho estilo Pequim para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma wok grande ou frigideira em fogo alto até fumar.
Adicione as rampas fatiadas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Transfira para uma tigela média.
Adicione os ingredientes restantes e misture.
Para fazer e cozinhar bolinhos, siga esta receita de bolinhos caseiros, começando com o Passo 4.