Rarebit Galês com tomates assados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rarebit Galês com tomates assados. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 28g de gordura, e um total de 561 calorias. Para $2.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 78 fãs. Uma mistura de cerveja, pão de fermento, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Welsh Rarebit e bacon-tomates assados no pão de Cerveja Cheddar, Welsh Rarebit, e Galês Rarebit I para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça a 375 ° F.
Coloque os tomates em uma assadeira e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque no forno e asse até que os tomates estejam macios, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, coloque a cerveja em um prato Micro-ondas de 1 litro e o microondas no alto até ferver, cerca de 2 minutos. Misture o queijo ralado com farinha, mostarda e pimenta caiena.
Adicione metade da mistura de queijo à cerveja e mexa para combinar. Volte ao microondas e cozinhe em fogo alto por 1 minuto; retire do fogo, adicione o resto do queijo e misture bem. Volte ao microondas por 1 minuto, retire e adicione Worcestershire e tempere a gosto com sal e pimenta. O molho deve ser liso e grosso.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até fumar levemente e, em seguida, quebre os ovos na panela. Tempere a gosto e frite até que as claras estejam prontas, mas as gemas ainda estejam escorrendo.
Coloque cada fatia de torrada em um prato separado, coloque um tomate assado ao lado do pão e cubra cada fatia de pão com 1/2 xícara de molho de queijo e cubra com um ovo frito.
Decore com salsa e pimenta rachada, se desejar.