Risoto assado com legumes assados
Risoto assado com legumes assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 466 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, azeite, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°/200 ° C/gás
Asse os legumes em uma única assadeira/bandeja na grelha superior do forno {o risoto vai assar na grelha inferior}.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela refratária ou forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo. Junte o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado, mais 1 minuto. Misture 2 xícaras / 480 ml de água quente, sal e pimenta e deixe ferver. Cubra e transfira para o forno.
Asse na grelha inferior durante os últimos 25 minutos de tempo de torrefação para os vegetais. Após 25 minutos, verifique o risoto. A maior parte do líquido deve ser absorvida e o arroz apenas cozido.
Retire o risoto do forno e misture mais 1/2 xícara/120 ml de xícaras quentes de água e a manteiga e o queijo.
Sirva coberto com legumes assados com aparas finas de Parmigiano-Reggiano.
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.