Risoto assado com legumes assados

Risoto assado com legumes assados
Risoto assado com legumes assados pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 2 e custos $1.44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 16g de gordura, e um total de 466 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, azeite, queijo parmigiano-reggiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, Risoto de cevada com legumes assados no Inverno, e Costeletas De Cordeiro Com Legumes Assados E Risoto De Ervilha Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°/200 ° C/gás
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse os legumes em uma única assadeira/bandeja na grelha superior do forno {o risoto vai assar na grelha inferior}.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela refratária ou forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PanelaPanela
4
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até ficar macia e translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Adicione o arroz e mexa para revestir com o óleo. Junte o vinho e cozinhe até que o vinho tenha evaporado, mais 1 minuto. Misture 2 xícaras / 480 ml de água quente, sal e pimenta e deixe ferver. Cubra e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse na grelha inferior durante os últimos 25 minutos de tempo de torrefação para os vegetais. Após 25 minutos, verifique o risoto. A maior parte do líquido deve ser absorvida e o arroz apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire o risoto do forno e misture mais 1/2 xícara/120 ml de xícaras quentes de água e a manteiga e o queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva coberto com legumes assados com aparas finas de Parmigiano-Reggiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
VegetalVegetal
9
Do Livro de receitas recém-casado: Ideias Frescas e receitas modernas para cozinhar entre si por Sarah Copeland. Texto Copyright © 2012 por Sarah Copeland; fotografias copyright © 2012 por Sara Remington. Publicado pela Chronicle Books LLC.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
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