Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking

Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking
Okonomiyaki estilo Osaka de ' culinária japonesa da alma pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 791 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita Okonomiyaki Estilo Osaka, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a massa, misture a farinha, o dashi, o sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
DashiDashi
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o repolho à massa e misture bem por pelo menos 30 segundos, até que todo o repolho esteja revestido.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
3
Adicione os ovos e misture, levemente desta vez, por cerca de 15 segundos, ou até que os ovos sejam combinados com o repolho.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido por pelo menos 5 minutos em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione 1 colher de sopa do óleo de gergelim, certificando-se de cobrir toda a superfície da frigideira. Cozinhe o okonomiyaki em lotes. Coloque a mistura de repolho e massa na frigideira para formar uma panqueca com cerca de 6 polegadas de diâmetro e cerca de 1 polegada de espessura. Não empurre o repolho; você quer uma panqueca fofa. Coloque suavemente cerca de um quarto das fatias de barriga de porco em cima da panqueca, tentando não se sobrepor.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Barriga De PorcoFatias De Barriga De Porco
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Cozinhe a panqueca por cerca de 3 minutos. Use uma espátula longa (uma espátula de peixe é ideal) para virar cuidadosamente a panqueca, de modo que o lado com a barriga de porco agora esteja voltado para baixo. Pressione suavemente a panqueca com a espátula (não empurre com muita força, você não quer que a massa derrame pelos lados). Cozinhe por mais 5 minutos, depois vire a panqueca novamente, então o lado com a barriga de porco agora está voltado para cima. (Se o okonomiyaki se separar quando você o virar, não se preocupe; use uma espátula para colocar os ingredientes perdidos de volta na panqueca.) Cozinhe por mais 2 minutos. Quando estiver pronto, a panqueca deve estar levemente dourada dos dois lados, a carne de porco cozida e o repolho dentro macio.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
7
Transfira a panqueca para um prato, carne de porco para cima e adicione as coberturas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de molho okonomiyaki na panqueca, em fitas longas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de maionese na panqueca, também em fitas longas.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de aonori sobre a panqueca.
9
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de bonito seco e raspado sobre a panqueca. (
10
Adicione mais ou menos de qualquer cobertura, a gosto.)
11
Corte a panqueca em quartos e sirva imediatamente.
12
Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e massa de panqueca.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista