Okonomiyaki Estilo Osaka De ' Japanese Soul Cooking
Okonomiyaki estilo Osaka de ' culinária japonesa da alma pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 52g de gordura, e um total de 791 calorias. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, farinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita Okonomiyaki Estilo Osaka, Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, e Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a massa, misture a farinha, o dashi, o sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande.
Adicione o repolho à massa e misture bem por pelo menos 30 segundos, até que todo o repolho esteja revestido.
Adicione os ovos e misture, levemente desta vez, por cerca de 15 segundos, ou até que os ovos sejam combinados com o repolho.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido por pelo menos 5 minutos em fogo médio-baixo.
Adicione 1 colher de sopa do óleo de gergelim, certificando-se de cobrir toda a superfície da frigideira. Cozinhe o okonomiyaki em lotes. Coloque a mistura de repolho e massa na frigideira para formar uma panqueca com cerca de 6 polegadas de diâmetro e cerca de 1 polegada de espessura. Não empurre o repolho; você quer uma panqueca fofa. Coloque suavemente cerca de um quarto das fatias de barriga de porco em cima da panqueca, tentando não se sobrepor.
Cozinhe a panqueca por cerca de 3 minutos. Use uma espátula longa (uma espátula de peixe é ideal) para virar cuidadosamente a panqueca, de modo que o lado com a barriga de porco agora esteja voltado para baixo. Pressione suavemente a panqueca com a espátula (não empurre com muita força, você não quer que a massa derrame pelos lados). Cozinhe por mais 5 minutos, depois vire a panqueca novamente, então o lado com a barriga de porco agora está voltado para cima. (Se o okonomiyaki se separar quando você o virar, não se preocupe; use uma espátula para colocar os ingredientes perdidos de volta na panqueca.) Cozinhe por mais 2 minutos. Quando estiver pronto, a panqueca deve estar levemente dourada dos dois lados, a carne de porco cozida e o repolho dentro macio.
Transfira a panqueca para um prato, carne de porco para cima e adicione as coberturas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de molho okonomiyaki na panqueca, em fitas longas. Esprema cerca de 1 colher de sopa de maionese na panqueca, também em fitas longas.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de aonori sobre a panqueca.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de bonito seco e raspado sobre a panqueca. (
Adicione mais ou menos de qualquer cobertura, a gosto.)
Corte a panqueca em quartos e sirva imediatamente.
Repita com as restantes 3 colheres de sopa de óleo e massa de panqueca.