Brown Butter Gingerbread Chocolate Chip Cookie Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente as barras de Biscoito De Chocolate com manteiga marrom. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 395 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 16. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue a medalha de ouro para todos os fins farinha, ovos, lascas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras De Biscoito De Chocolate Com Manteiga Marrom, Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars, e Manteiga Marrom Pecan Chocolate Chip Cookie Bars.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira de 9×13 polegadas com papel manteiga.Derreta a manteiga em uma panela média e deixe cozinhar/borbulhar até dourar e dourar.
Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.
Coloque a manteiga e os açúcares dourados em uma tigela grande ou na batedeira. Bata até combinar e adicione os ovos, o melaço e a baunilha, misturando até ficar bem combinado. Mexa lentamente na medalha de Ouro farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, sal, gengibre e chocolate estrelas ou batatas fritas. Mexa até combinar e transfira para a assadeira preparada espalhando uniformemente.
Asse por 30-33 minutos, ou até assar.
Deixe esfriar por 30-60 minutos antes de cortar em quadrados.
Sirva a temperatura ambiente ou refrigerada.