Rarebit Smash hambúrgueres com batatas de Pub e molho de rábano

Rarebit Smash hambúrgueres com batatas de Pub e molho de rábano
A receita Rarebit Smash Burgers com batatas de Pub e molho de rábano pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Para $5.04 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 838 calorias, 59g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho worcestershire, stout irlandês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres grelhados com molho de rábano, Rissóis de Pub (hambúrgueres) com molho de rábano e agrião, e Crunch hambúrgueres com molho de mostarda de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque as batatas e corte em fatias finas ou corte em dados de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e adicione um fio de EVOO.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante, depois escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
5
Adicione as batatas à gordura na frigideira e tempere com um pouco de sal e muita pimenta. Cozinhe até dourar, 5 a 6 minutos. Cubra com papel alumínio e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Retire o papel alumínio e cozinhe até ficar crocante, mais 7 a 8 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Misture o creme de leite, cebolinha, endro, alho, rábano, 2 colheres de sopa de salsa e meia ou leite em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture a carne, o molho Worcestershire, a mostarda seca caiena ou o molho picante e as 2 colheres de sopa restantes de salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe com sal e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Pincele com óleo e adicione a mistura de carne em 4 bolas soltas de tamanho igual (não as molde com as mãos). Alise com uma espátula em rissóis de 3/4 de polegada de espessura. Espalhe as fatias de cebola por cima e pressione com a espátula. Cozinhe por 3 minutos, depois vire e pressione a cebola nos hambúrgueres. Cozinhe por mais 2 minutos. Molhe a panela com a cerveja e coloque o queijo sobre os hambúrgueres. Cubra e cozinhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva os hambúrgueres nos rolos com picles e agrião.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Regue o molho de rábano sobre as batatas e sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista