Ratatouille
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Ratatouille pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 141 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, berinjela, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é espetacular. Tentar Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os primeiros 5 ingredientes em pedaços de 1 polegada.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 7 minutos ou apenas até que a cebola esteja macia. Junte os tomates e os próximos 2 ingredientes e refogue de 8 a 10 minutos ou apenas até que a berinjela comece a amolecer. Misture o pimentão, a abobrinha e a abóbora; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido seja ligeiramente reduzido. Misture o manjericão.
Adicione sal e pimenta moída na hora a gosto e refogue 3 minutos.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Cru Monplaisir Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Trabalhada com estilo polido, oferece clássicos aromáticos Bordeaux de ameixas, figos, grafite, groselha preta e um toque de carvalho. Cabernet adiciona estrutura e firmeza aos taninos sedosos, termina moderadamente longo e frondoso fresco. Combine com um ombro de cordeiro refogado de alecrim e tomilho ou hambúrgueres de costela curtos cobertos em Gruyere.