Ratatouille Cozido Lentamente Sobre Polenta De Queijo De Cabra

Ratatouille Cozido Lentamente Sobre Polenta De Queijo De Cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ratatouille cozido lentamente sobre o queijo de cabra Polentan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 horas. Vá até a loja e pegue farinha, Moa pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Inverno Ratatouille com queijo de cabra Polenta # GIVEAWAY, Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, e ratatouille esfumaçado com queijo de cabra e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o Ratatouille
2
Unte o fogão lento com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque a berinjela e a abobrinha em uma peneira grande e misture bem com 3 colheres de sopa de sal; deixe descansar por cerca de 45 minutos. Lave bem para remover o sal, depois seque bem, espremendo suavemente o excesso de água com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CoadorCoador
4
Adicione ao fogão lento untado.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela refogada pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira para o fogão lento. Reduza o fogo para médio e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Assim que derreter, adicione a farinha e a pasta de tomate e cozinhe até engrossar a mistura e a farinha desaparecer, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio alto e adicione os tomates com seus sucos, tomilho e pimenta. Cozinhe, esmagando os tomates um pouco com uma colher de pau, até engrossar e suavizar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
ColherColher
Fogão LentoFogão Lento
7
Misture com os legumes no fogão lento. Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 4 a 5 horas. Descubra e retire do fogo; misture imediatamente o queijo e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
8
Faça a polenta
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
9
Enquanto o ratatouille estiver cozinhando, adicione o caldo e o sal a uma panela média e pesada e leve para ferver em fogo médio-alto. Depois de ferver, bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada 3 minutos, até ficar cremoso e espesso, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
10
Retire do fogo e junte a manteiga, o queijo e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
11
Servir
12
Concha polenta em tigelas individuais, colher ratatouille por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Reimpresso com permissão do fogão lento durante todo o ano por Dina Cheney, © 2013 Taunton Press
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 hora
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista