Ratatouille Cozido Lentamente Sobre Polenta De Queijo De Cabra

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Ratatouille cozido lentamente sobre o queijo de cabra Polentan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 16g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 horas. Vá até a loja e pegue farinha, Moa pimenta, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento Inverno Ratatouille com queijo de cabra Polenta # GIVEAWAY, Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, e ratatouille esfumaçado com queijo de cabra e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fogão lento com spray de cozinha.
Coloque a berinjela e a abobrinha em uma peneira grande e misture bem com 3 colheres de sopa de sal; deixe descansar por cerca de 45 minutos. Lave bem para remover o sal, depois seque bem, espremendo suavemente o excesso de água com uma toalha de cozinha.
Adicione ao fogão lento untado.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma panela refogada pesada de 10 polegadas em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 8 minutos.
Transfira para o fogão lento. Reduza o fogo para médio e adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga. Assim que derreter, adicione a farinha e a pasta de tomate e cozinhe até engrossar a mistura e a farinha desaparecer, cerca de 1 minuto. Aumente o fogo para médio alto e adicione os tomates com seus sucos, tomilho e pimenta. Cozinhe, esmagando os tomates um pouco com uma colher de pau, até engrossar e suavizar, cerca de 6 minutos.
Misture com os legumes no fogão lento. Cubra o fogão lento e cozinhe em fogo baixo até que os legumes estejam macios, 4 a 5 horas. Descubra e retire do fogo; misture imediatamente o queijo e o manjericão.
Enquanto o ratatouille estiver cozinhando, adicione o caldo e o sal a uma panela média e pesada e leve para ferver em fogo médio-alto. Depois de ferver, bata gradualmente a farinha de milho. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo a cada 3 minutos, até ficar cremoso e espesso, 30 a 35 minutos.
Retire do fogo e junte a manteiga, o queijo e a pimenta.
Concha polenta em tigelas individuais, colher ratatouille por cima e sirva imediatamente.
Reimpresso com permissão do fogão lento durante todo o ano por Dina Cheney, © 2013 Taunton Press