Ratatouille Crocante
Ratatouille crocante é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abobrinha, migalhas de pão, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as claras e o óleo para misturar. Em outra tigela, misture migalhas, manjericão e 2 colheres de chá de alho.
Adicione 1 tipo de vegetal de cada vez à mistura de ovoglanta, abobrinha, pimentão e 1 1/2 xícaras de tomate. Levante com uma escumadeira, drenando brevemente e adicione às migalhas.
Misture delicadamente para revestir, o elevador para fora. Disponha os vegetais em uma única camada em uma assadeira de 14 polegadas por 17 polegadas.
Asse em forno 450 até que os vegetais estejam bem dourados e a berinjela fique macia quando pressionada, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, em um liquidificador ou processador de alimentos, puro até suavizar o restante 1 colher de chá garllic, restante 1/2 xícara de tomate, maionese e suco de limão a gosto.
Coloque os legumes em pratos quentes e tempere a gosto com a mistura de maionese e sal e pimenta.