Ratatouille Do Sul Da Itália
Ratatouille do Sul da Itália pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 242 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Se você tiver tomates maduros, cebola, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Tentar Salsichas italianas com Ratatouille, Ratatouille Com Salsicha Italiana, e Bife Marinado Italiano Com Ratatouille Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os cogumelos e cozinhe, sem movê-los, até dourar de 1 lado, cerca de 1 minuto. Continue a refogar por mais 1 a 2 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta e despeje em uma assadeira para esfriar. Coloque a panela usada de lado.
Em uma frigideira separada e limpa, aqueça 1 colher de sopa de óleo em fogo médio.
Adicione o alho picado. Cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Na panela onde estavam os cogumelos, adicione 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione a abóbora amarela. Cozinhe até dourar, cerca de 1 a 2 minutos e escorra na mesma assadeira com cogumelos.
Coloque os pimentões em uma panela quente onde a abóbora estava cozinhando, polvilhe com 2 colheres de sopa de tomilho. Quando aquecido completamente, adicione pimentas aos cogumelos em espera e abóbora amarela.
Adicione a abobrinha à mesma panela, adicione o tomilho restante, cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Retire as duas panelas (cebola e abobrinha) do fogo e adicione à assadeira com outros vegetais.
Na antiga panela de abobrinha/cogumelo, cozinhe o alho-poró para amolecer, cerca de 2 minutos. No outro, leve os tomates para ferver. Tempere o alho-poró com sal e pimenta, a gosto e acrescente o espinafre. Quando o espinafre murchar, adicione o alho-poró cozido aos vegetais refrigerados na assadeira.
Adicione o manjericão aos tomates e adicione os tomates à assadeira. Mexa delicadamente e cubra com parmesão e sirva.