Ratatouille recheado Jack-o-pimentos
Se você quiser adicionar mais Mediterraneo receitas para sua caixa de receita, Ratatouille recheado Jack-o-Peppers pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 272 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $2,88 por porção, você adquire um prato lateral que serve 6. É trazido a você pela Foodnetwork. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem folhas de tomilho, chile, evoo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pimentos Recheados Jack O Lantern, Mini Jack-O-Lanterns recheados ou pimentos Halloweegan, e Feijão Preto E Pimenta Jack Pimentos Poblano Recheados.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça cerca de 1/4 de xícara de EVOO em uma frigideira pequena com a manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione o alho e mexa 1 minuto.
Adicione a farinha de rosca e mexa para mergulhar no óleo e na manteiga. Tostar até dourar, depois retirar do lume e arrefecer.
Misture o pão ralado arrefecido com o queijo e a salsa.
Apare os topos de 6 pimentões e reserve, depois retire as sementes. Usando uma faca pequena e afiada, corte um rosto de jack-o' - lantern em cada pimenta. Coloque os pimentões na posição vertical e, se a pimenta estiver muito instável, corte o fundo para torná-la estável. Tempere os pimentões por dentro com sal e pimenta, inverta os pimentões e coloque em uma assadeira, no topo ao lado. Semeie e pique o restante do pimentão e reserve.
Salgue a berinjela e escorra 15 minutos em uma peneira ou em uma toalha.
Pulverize os pimentões com um pouco de spray de cozinha e asse para carbonizar os pimentões nas bordas e cozimento tenro-crocante, 10 a 12 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar para manusear.
Aqueça o EVOO restante em uma frigideira grande e Funda.
Adicione os pimentões reservados, tomilho, chile, berinjela, cebola e abobrinha, e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe os legumes, parcialmente cobertos e mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 12 a 15 minutos.
Adicione os tomates, mexa mais um minuto e retire do fogo.
Combine o pão ralado com os legumes e prove para verificar o tempero.
Despeje o molho de tomate em uma caçarola. Recheie os pimentões, enchendo um pouco a cavidade e coloque os topos no lugar para completar os Jack-o-Peppers.
Coloque os pimentões no prato enquanto os enche. Arrefecer e guardar para uma refeição preparada.
Para servir, pré-aqueça o forno a 400 graus F e asse até que os pimentões estejam quentes, 30 a 35 minutos.