Ravioli Alfredo do anjo com cogumelos

Ravioli Alfredo do anjo com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Ravioli Alfredo de Angel com cogumelos. Este prato principal tem 469 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem queijo parmesão, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Frango Alfredo Ravioli, Ravioli Alfredo com alcachofras, e BLT Alfredo Skillet Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o ravioli e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os cogumelos e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma panela média em fogo baixo, misture o ravioli cozido com o molho Alfredo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa até que o molho esteja aquecido. Cubra com queijo parmesão, cebola verde e pimenta vermelha para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista