Ravioli Alfredo do anjo com cogumelos

Ravioli Alfredo do anjo com cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Ravioli Alfredo de Angel com cogumelos. Este prato principal tem 469 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem queijo parmesão, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 61 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Frango Alfredo Ravioli, Ravioli Alfredo com alcachofras, e BLT Alfredo Skillet Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o ravioli e cozinhe por 5 a 8 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
3
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte os cogumelos e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela média em fogo baixo, misture o ravioli cozido com o molho Alfredo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture os cogumelos e o alho. Cozinhe e mexa até que o molho esteja aquecido. Cubra com queijo parmesão, cebola verde e pimenta vermelha para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
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