Ravioli Com Ervilhas E Receita De Bacon Crocante

Ravioli Com Ervilhas E Receita De Bacon Crocante
Ravioli com ervilhas e receita de Bacon crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, ravioli de queijo, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Ervilhas E Bacon, Receita De Macarrão Com Bacon E Ervilhas, e Receita De Macarrão, Bacon E Ervilhas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa) com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva meia garrafa
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes. Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeFacil
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista