Ravioli com molho de Creme De Tomate Seco ao sol

Ravioli com molho de Creme De Tomate Seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli com molho de Creme De Tomate Seco ao sol. Uma porção contém 543 calorias, 24g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.77 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pesto de tomate seco ao sol, pimenta, cogumelos Baby portobello e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Ravioli de Vieira com molho de tomate seco ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe ravioli no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Enquanto o ravioli cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até dourar ricamente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
4
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione à panela, mexendo bem. Cozinhe em fogo médio-baixo 2 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Divida o ravióli cozido uniformemente entre 4 tigelas ou pratos rasos; colher a mistura de cogumelos uniformemente sobre o ravióli.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe o queijo uniformemente sobre cada porção; decore com manjericão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista