Ravioli com molho de tomate cremoso
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Ravioli com molho de tomate cremoso pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 142 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de Ravioli de espinafre, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Ravioli de frango com molho de tomate cremoso, Ravioli de caranguejo em molho de tomate cremoso, e Ravioli com molho cremoso de tomate e manjericão seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione cerca de 1/4 xícara de azeite à água para ajudar a evitar que a massa grude.
Adicione o ravioli e cozinhe até ficar al dente, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Escorra o ravióli, reservando 1/2 xícara da água de cozimento. Jogue o ravioli com o óleo restante para revestir.
Enquanto isso, leve o molho marinara para ferver em uma panela média em fogo médio, mexendo sempre.
Bata a ricota e a água de cozimento reservada suficiente para diluir o molho até a consistência desejada. Para um molho mais espesso, use menos água para macarrão; para um molho mais fino, adicione mais água. Retorne o molho para ferver. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Coloque 3 colheres de sopa de molho no fundo de cada uma das 6 tigelas. Disponha o ravioli sobre o molho.
Regue o molho restante sobre o ravioli.
Polvilhe com o Parmesão e o manjericão e sirva.