Ravioli de abóbora com Pancetta e sálvia
Ravioli de abóbora com Pancettan e sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 489 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, pancetta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Ravioli de abóbora com Pancettan e sálvia, Ravioli de abóbora com sálvia, e Abóbora E Sálvia Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre os cogumelos em uma tigela. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio e escorra. Esprema os cogumelos para remover o excesso de umidade. Pique os cogumelos.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione pancetta; cozinhe até ficar crocante.
Retire metade da pancetta da panela com uma escumadeira e coloque em uma tigela média, reservando a pancetta restante e os pingos.
Adicione os cogumelos, a abóbora, a farinha de rosca, o queijo, a casca, o sal, a noz-moscada e o ovo à tigela, mexendo para combinar.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de abóbora no centro de cada embalagem.
Pincele as bordas do invólucro com água e cubra com outro invólucro, esticando ligeiramente o invólucro superior para encontrar as bordas do invólucro inferior. Pressione as bordas firmemente com os dedos e corte as bordas com um cortador redondo de 2 1/2 polegadas. Repita o procedimento com os restantes Won Ton wrappers e mistura de abóbora.
Encha um grande forno holandês com água; leve para ferver.
Adicione metade do ravioli; cozinhe 3 minutos ou até terminar (não ferva).
Retire o ravioli com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com ravioli restante.
Reaqueça pancetta restante e gotejamentos em fogo médio-baixo; regue com ravioli.
Polvilhe com sálvia e pimenta.