Ravioli de abóbora em caldo de cidra

Ravioli de abóbora em caldo de cidra
Ravioli de abóbora em caldo de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, açúcar mascavo, embalagens gyoza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abóbora, Ravioli de abóbora com sálvia, e Ravioli De Abóbora Gigante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a abóbora, corte com o lado para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
4
Regue com calda; dot com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
5
Despeje 1/2 xícara de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire a abóbora na tigela. Amassar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira 3/4 xícara de abóbora para tigela média (reserve a abóbora restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture a ricota, 1/4 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de sopa de salsa e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
TomilhoTomilho
10
Coloque os invólucros na superfície de trabalho.
11
Coloque 1 colher de sopa de nível preenchendo o centro de cada um.
12
Pincele as bordas com água; dobre cada uma ao meio, pressionando as bordas para selar. (Ravioli pode ser feito 4 horas à frente. Disponha em camada única em assadeiras forradas com papel alumínio polvilhadas com farinha. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
13
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
15
Adicione o caldo e a cidra; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Adicione 1 colher de sopa de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
17
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, divida o ravioli entre tigelas de sopa rasas. Leve o caldo de cidra para ferver; concha sobre ravioli. Cubra com parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RavioliRavioli
CaldoCaldo
SopaSopa
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
ConchaConcha
PotePote
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista