Ravioli de abóbora em caldo de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 490 calorias, 22g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, açúcar mascavo, embalagens gyoza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abóbora, Ravioli de abóbora com sálvia, e Ravioli De Abóbora Gigante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque a abóbora, corte com o lado para cima, na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Cozimento
3
Polvilhe com açúcar mascavo e canela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Açúcar Mascavo
Canela
4
Regue com calda; dot com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Xarope
5
Despeje 1/2 xícara de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Asse até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Forno
7
Retire a abóbora na tigela. Amassar.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Tigela
8
Transfira 3/4 xícara de abóbora para tigela média (reserve a abóbora restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Equipamento que você usará
Tigela
9
Misture a ricota, 1/4 xícara de parmesão ralado, 2 colheres de sopa de salsa e tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Parmesao
Salsa
Queijo Ricota
Tomilho
10
Coloque os invólucros na superfície de trabalho.
11
Coloque 1 colher de sopa de nível preenchendo o centro de cada um.
12
Pincele as bordas com água; dobre cada uma ao meio, pressionando as bordas para selar. (Ravioli pode ser feito 4 horas à frente. Disponha em camada única em assadeiras forradas com papel alumínio polvilhadas com farinha. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
13
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Adicione chalotas; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota
15
Adicione o caldo e a cidra; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cidra
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
16
Adicione 1 colher de sopa de salsa. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
17
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela de água fervente com sal até ficar macio, cerca de 1 minuto. Usando escumadeira, divida o ravioli entre tigelas de sopa rasas. Leve o caldo de cidra para ferver; concha sobre ravioli. Cubra com parmesão raspado.