Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra

Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra
Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 511 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, para, tomates de videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles, Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte metade da pele da berinjela. Deixar um pouco de pele irá adicionar cor e textura ao prato. As berinjelas pequenas e firmes não são muito amargas e, quando firmes, não absorvem tanto óleo, por isso não precisam ser salgadas e pressionadas. No entanto, se você deixar toda a pele, especialmente quando você usa berinjela bebê, a pele domina o sabor da carne e a textura é muito dura em geral.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Afinar-Afinar-
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Corte a berinjela em pedaços de tamanho de mordida de 1 polegada por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Adicione 2 voltas de azeite extra-virgem à panela, ao alho e à berinjela. Vire e jogue a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo médio e continue a cozinhar.
7
Adicione sal e ravioli à água do macarrão e cozinhe nas instruções da embalagem, cerca de 5 ou 6 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
RavioliRavioli
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Enquanto a massa cozinha, corte os tomates em cubos e adicione-os à berinjela. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Escorra o macarrão cozido e o prato individualmente ou em uma travessa. Cubra com berinjela e tomate e todo o manjericão e queijo. Se você Prato individualmente, use 1/4 do manjericão e 2 onças de queijo, desintegrado, por porção.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista