Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra

Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra
Ravioli de cogumelo selvagem com berinjela e queijo de cabra requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 511 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, para, tomates de videira e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Tentar Cogumelo selvagem-queijo de cabra Phyllotriangles, Omeletes de cogumelos selvagens e queijo de cabra, e Fritada de cogumelos selvagens e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela de água no fogão para ferver para macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte metade da pele da berinjela. Deixar um pouco de pele irá adicionar cor e textura ao prato. As berinjelas pequenas e firmes não são muito amargas e, quando firmes, não absorvem tanto óleo, por isso não precisam ser salgadas e pressionadas. No entanto, se você deixar toda a pele, especialmente quando você usa berinjela bebê, a pele domina o sabor da carne e a textura é muito dura em geral.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a berinjela em pedaços de tamanho de mordida de 1 polegada por 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Adicione 2 voltas de azeite extra-virgem à panela, ao alho e à berinjela. Vire e jogue a berinjela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe dourar levemente nas bordas, cerca de 5 minutos, depois reduza o fogo para baixo médio e continue a cozinhar.
7
Adicione sal e ravioli à água do macarrão e cozinhe nas instruções da embalagem, cerca de 5 ou 6 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
RavioliRavioli
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Enquanto a massa cozinha, corte os tomates em cubos e adicione-os à berinjela. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Goya SazonGoya Sazon
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Escorra o macarrão cozido e o prato individualmente ou em uma travessa. Cubra com berinjela e tomate e todo o manjericão e queijo. Se você Prato individualmente, use 1/4 do manjericão e 2 onças de queijo, desintegrado, por porção.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista