Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante

Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante
Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, ricota de leite, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Envoltório Vegetariano Fresco Rápido Com Prosciutto Crocante, Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, e Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o prosciutto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Retire e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Lubrifique levemente um prato de servir com um pouco do óleo crocante prosciutto e coloque-o em um forno quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Escorra a ricota do excesso de umidade em uma peneira de malha fina por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as ervilhas e escalde-as até ficarem macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Transfira as ervilhas para um banho de água gelada, para chocar e parar o cozimento e preservar a cor. Mantenha a panela de água quente no fogão para cozinhar o ravioli.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
RavioliRavioli
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos e bata com a ricota drenada e sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de chá (ou mais dependendo do tamanho de wonton) da mistura de ervilha no centro de cada embalagem de wonton; evite encher demais. Umedeça as bordas externas internas de wonton com água e dobre, beliscando as bordas para garantir que o ravióli esteja bem selado. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Estragão OpcionalEstragão Opcional
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Leve a panela de água quente para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Solte o ravioli, em lotes, na água fervente e cozinhe até ficar macio e a embalagem ficar ligeiramente translúcida, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira ou escumadeira, transfira o ravioli cozido para o prato de servir levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
13
Regue com azeite infundido com limão e cubra com prosciutto crocante e algumas ervilhas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
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