Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante

Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante
Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, ricota de leite, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Envoltório Vegetariano Fresco Rápido Com Prosciutto Crocante, Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, e Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione o prosciutto e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Retire e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Lubrifique levemente um prato de servir com um pouco do óleo crocante prosciutto e coloque-o em um forno quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Escorra a ricota do excesso de umidade em uma peneira de malha fina por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Adicione as ervilhas e escalde-as até ficarem macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Transfira as ervilhas para um banho de água gelada, para chocar e parar o cozimento e preservar a cor. Mantenha a panela de água quente no fogão para cozinhar o ravioli.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
RavioliRavioli
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos e bata com a ricota drenada e sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de chá (ou mais dependendo do tamanho de wonton) da mistura de ervilha no centro de cada embalagem de wonton; evite encher demais. Umedeça as bordas externas internas de wonton com água e dobre, beliscando as bordas para garantir que o ravióli esteja bem selado. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Wonton WrappersWonton Wrappers
RavioliRavioli
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
11
Leve a panela de água quente para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Solte o ravioli, em lotes, na água fervente e cozinhe até ficar macio e a embalagem ficar ligeiramente translúcida, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira ou escumadeira, transfira o ravioli cozido para o prato de servir levemente oleado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
13
Regue com azeite infundido com limão e cubra com prosciutto crocante e algumas ervilhas.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
14
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DificuldadeEspecialista
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