Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante
Ravioli de ervilha fresca com Prosciutto crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 184 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, ricota de leite, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Envoltório Vegetariano Fresco Rápido Com Prosciutto Crocante, Macarrão fresco Com Molho De Manjericão Branco Cremoso + Prosciutto crocante, e Abobrinha e queijo de cabra empilha com hortelã fresca, pinhões e Prosciutto crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira, em fogo médio.
Adicione o prosciutto e cozinhe até ficar crocante.
Retire e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Lubrifique levemente um prato de servir com um pouco do óleo crocante prosciutto e coloque-o em um forno quente até estar pronto para servir.
Escorra a ricota do excesso de umidade em uma peneira de malha fina por 10 a 15 minutos.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Adicione as ervilhas e escalde-as até ficarem macias, cerca de 2 a 3 minutos.
Transfira as ervilhas para um banho de água gelada, para chocar e parar o cozimento e preservar a cor. Mantenha a panela de água quente no fogão para cozinhar o ravioli.
Transfira as ervilhas para um processador de alimentos e bata com a ricota drenada e sal e pimenta, a gosto. Coloque uma colher de chá (ou mais dependendo do tamanho de wonton) da mistura de ervilha no centro de cada embalagem de wonton; evite encher demais. Umedeça as bordas externas internas de wonton com água e dobre, beliscando as bordas para garantir que o ravióli esteja bem selado. Repita com os restantes wonton wrappers e enchimento.
Leve a panela de água quente para ferver em fogo médio.
Solte o ravioli, em lotes, na água fervente e cozinhe até ficar macio e a embalagem ficar ligeiramente translúcida, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira ou escumadeira, transfira o ravioli cozido para o prato de servir levemente oleado.
Regue com azeite infundido com limão e cubra com prosciutto crocante e algumas ervilhas.