Ravioli de espinafre e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 156g de gordura, e um total de 1808 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,43 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tiver sal e pimenta, alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Cogumelos, Ravioli De Queijo Cogumelo, e Ravioli De Cogumelo Cremoso De Uma Panela.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande refogue aqueça 1/4 xícara do azeite. Ao quase fumar, adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado dos cogumelos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4
Retire do fogo e coloque a mistura na tigela de um processador de alimentos. Pulse até obter uma textura grossa.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque na tigela e misture o mascarpone e o queijo parmesão. Verifique se há tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mascarpone
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Alinhe 3 invólucros em uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
7
Pincele com o ovo e
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
8
mistura de água. Usando uma colher de sopa, arrume 4 dollops do recheio em cada embalagem 2 na primeira linha e 2 na segunda 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Coloque outro invólucro diretamente no topo, pressionando o recheio e selando as bordas. Usando um cortador de ravioli canelado, corte quadrados de ravioli. Cada embalagem cheia produzirá 4 raviolis, dando-lhe um total de 12 ravioli.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
10
Coloque o ravioli em uma assadeira enfarinhada e mantenha coberto com uma toalha de linho.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
11
Em uma panela grande, deixe ferver 4 litros de água salgada e oleada. Adicione cuidadosamente pequenos lotes de ravioli, cerca de 3 a 4 de cada vez. Isso impedirá que eles se aglomerem na panela e grudem. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Usando um filtro de aranha, remova cuidadosamente o ravioli e coloque na placa. Tenda com papel alumínio para se aquecer e continuar cozinhando ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Em uma frigideira, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite. Ao quase fumar, adicione cogumelos picados e refogue até ficar macio e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 8 minutos. Despeje cuidadosamente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Divida o ravioli entre 2 pratos. Cubra com molho de tomate cogumelo e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Ravioli
14
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
17
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
18
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
19
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver um sabor ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
20
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
21
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 A 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.