Ravioli de espinafres e cogumelos

Ravioli de espinafres e cogumelos
A receita Ravioli de espinafre e cogumelos pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 982 calorias, 33g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 5,85 por porção. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de azeite, espinafre, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 11 gourmets e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é tremenda. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ravioli De Cogumelos, Ravioli de cogumelos com Pesto, e Ravioli De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Numa frigideira grande, aqueça 1/4 chávena de azeite. Quando estiver quase a fumar, junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que todo o líquido tenha evaporado dos cogumelos, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
4
Retire do fogo e coloque a mistura na tigela de um processador de alimentos. Pulse até obter uma textura grossa.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
5
Coloque na tigela e junte o mascarpone e o queijo parmesão. Verifique se há tempero e reserve.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MascarponeMascarpone
TemperoTempero
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Alinhe 3 invólucros em uma tábua de cortar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Pincele com o ovo e
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
8
mistura de água. Usando uma colher de sopa, organize 4 dollops do recheio em cada embalagem 2 na primeira linha e 2 na segunda 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
9
Coloque outro invólucro diretamente por cima, pressionando ao redor do recheio e selando as bordas. Usando um cortador de ravioli canelado, corte quadrados de ravioli. Cada embalagem cheia produzirá 4 raviolis, dando-lhe um total de 12 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
10
Coloque o ravioli sobre uma assadeira enfarinhada e mantenha coberto com uma toalha de linho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Em uma panela grande, deixe ferver 4 litros de água salgada e oleada. Adicione cuidadosamente pequenos lotes de ravioli, cerca de 3 a 4 de cada vez. Isso evitará que eles se aglomerem na panela e grudem. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Usando um filtro de aranha, remova cuidadosamente o ravioli e coloque no prato. Tenda com papel alumínio para aquecer e continuar a cozinhar os ravioli restantes.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
AluminioAluminio
PotePote
12
Em uma panela refogue, aqueça o restante 1/4 xícara de azeite. Quando estiver quase fumando, adicione os cogumelos picados e refogue até ficarem macios e a maior parte do líquido evaporar, cerca de 8 minutos. Despeje cuidadosamente o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Divida o ravioli entre 2 pratos de servir. Cubra com molho de tomate com cogumelos e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
RavioliRavioli
14
Em uma caçarola grande, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
15
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
16
Adicione o aipo e as cenouras e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
17
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
18
Adicione os tomates e as folhas de louro e cozinhe descoberto em fogo baixo por 1 hora ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomateTomate
19
Retire as folhas de louro e verifique se há tempero. Se o molho ainda tiver gosto ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez para completar os sabores.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LouroLouro
TemperoTempero
MolhoMolho
20
Adicione 1/2 do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
21
Se não estiver usando todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje 1 a 2 porções de xícara em sacos plásticos para freezer. Isso congelará até 6 meses.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para Ravioli. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Este champanhe é uma mistura de cerca de 30 vinhas de Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de várias colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde96
Revista